ag自动下注软件|官方

关于我们

    2012年9月25日,江苏省侨联、南京市鼓楼区政府、江苏人才工作网、南京市科协、南京知识律师事务所签署合作共建协议,共同设立江苏省暨南京市高层次创业创新人才知识产权法律服务中心。
    江苏省暨南京市高层次创业创新人才知识产权法律服务中心按照管理创新、服务创新的要求,由政府、人民团体、社会专业服务机构共同打造设立,将充分发挥政府的规划引领和侨联、科协等人民团体在海外侨胞、科技人员中联系广泛的桥梁纽带作用,积极发挥江苏人才工作网在创业创新人才中覆盖面广、影响力大的特点和南京知识律师事务所专业性强的优势,为高层次创业创新人才在江苏省及南京市的创业创新活动提供公益性和专业性相结合的知识产权法律高端服务。
    江苏省暨南京市高层次创业创新人才知识产权法律服务中心设在南京知识师事务所,并由南京知识律师事务所承担日常的法律咨询和服务工作。在江苏人才工作网“江苏省高层次人才创业创新综合服务平台”开设“江苏省暨南京市高层次创业创新人才知识产权法律服务中心”子平台,为江苏省和南京市高层次创业创新人才及创业企业提供及时、便利的网络在线服务。